第手感極好的尾巴和耳朵章

“雷獅老大,你叫我乾什麼”柯黎說看還揉揉揉眼睛儼然一副冇睡醒的樣子“就是你不是要打架嗎?

剛好我們遇到了一個比較棘手的傢夥,那你去練練……手”雷獅看到柯黎的樣子,愣住了現在柯黎是什麼樣子給你們描述一下:銀白色的狐狸耳朵耷拉在腦袋上,尾巴乖乖的垂在身後,因為剛睡醒的原因眼睛角還有點紅,身上的衣服很寬鬆,半個肩膀都露了出來,身上隻有一件衣服,尾巴把後麵的衣服都給撐了起來,為嘴角兩顆痣的原因,把一些清純感給壓了下去,活生生的一副美人圖“那就是可以打架嘍?”

聽道雷獅這麼說,柯黎一下子又不困了,絲毫冇注意到自己穿的是什麼衣服,就想衝上去跟人家乾架雷獅總算是反應了過來“你這穿的是什麼衣服?

還有為什麼之前不出來非要呆在房間裡?

再去把衣服給我換了!

穿成這樣像什麼樣子?

換完再去打架!”

“哦,這就去換”柯黎又走回了他的房間“大哥這……”似乎是看出了卡米爾的欲言又止“冇事,你等會去查一查哪個星球上的人有狐狸耳朵和尾巴”“是大哥”——————戰鬥結束後——————“柯黎,過來”“怎麼了,雷獅老大”“你不打算解釋一下你的耳朵和尾巴嗎?”

“呃,怎麼說呢,我之前就是有了這種耳朵和尾巴,隻不過冇露出來而己”柯黎這時纔看出來氣氛不對“柯黎,你那尾巴和耳朵手感怎麼樣?

我能摸一下嗎?”

“不可以!

佩利啊,你知不知道狐狸的耳朵和尾巴很敏感的,而且啊……”雷獅、卡米爾、帕洛斯知道,柯黎又開始忽悠佩利了“哦,好吧”被忽悠完的佩狗子還渾然不知,失落的應了一聲“那我可以摸嗎?”

柯黎越不讓碰,雷獅的好奇心就越大“咳,雷獅老大,佩利冇智商的,不是雷獅老大,你啥湊熱鬨?”

“所以就是不行嘍”雷獅眯了眯眼,準備放大招“對”柯黎這語氣頗有點視死如歸“如果我答應你,你可以隨便買枕頭呢?”

要知道雷獅平時就嫌他買枕頭嫌的煩,每次隻讓他買一兩個回羚角號上,這也算是比較好的條件了,畢竟柯黎對一次效能買那麼多枕頭和冇有什麼抵抗能力,果不其然他答應“行……行吧,但隻能一會”“行,成交”雷獅見柯黎答應了,二話不說就用手捏上了他的尾巴“呃~”因為不習慣柯黎一下子就叫出了聲“老大你手輕點”“行”摔下來就是一次才“慘無人道”的蹂躪期間帕洛斯、卡米爾、佩利也悄悄地加入了進來終於,柯黎他忍受不了了,一巴掌揮開了放在耳朵和尾巴上的三雙手“夠了夠了,不摸,再摸就要禿了”說完這句話以每秒300m的速度衝回了他的房間並上了鎖“這尾巴和耳果的手感還不錯”“的確是”